BL_GERICHTE 810 2024 96 vom 2. Juni 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. Februar 2025 (810 24 96) - BL Gerichte (2016)
Staatshaftung nach Art. 5 SchKG / Pflichten der Konkursverwaltung bei der Wahrung paulianischer Anfechtungsansprüche / Überschuldungspauliana / Bindungswirkung von Rückweisungsentscheiden